гта 6

Выход гта 6 — дата выхода гта 6

Выход гта 6 когда я смогу ее сыграть? Red Dead Redemption 2 уже почти два года в дикой природе, а это значит, что мы надеемся, что анонс GTA 6 не за горами — хотя мы, вероятно, немного подождем, чтобы его сыграть. По некоторым слухам, мы можем увидеть следующий Grand Theft Auto, объявленный в 2020 году, с потенциальным выпуском в 2021 году, что имело бы смысл, если учесть, что в конце 2020 года мы собираемся создать новое поколение консолей.

Выход гта 6

Однако Rockstar была сосредоточена. о том, чтобы запустить Red Dead Online и запустить GTA Online в тесте, что могло отвлечь внимание, не говоря уже о задержках, которые могут быть вызваны уходом Дэна Хаузера из Rockstar. Однако, по словам авторитетного отраслевого аналитика Майкла Пачтера, фактический выпуск игры может быть уже в 2022 году.

В интервью Gaming Bolt Пачтер сказал, что, по его мнению выход гта 6 будет в 2020 году и это будет лучшим сценарием, в то время как объявление выхода гта 6 в 2021 будет более вероятным. Учитывая, что 2020 все еще находится в зачаточном состоянии, ожидать каких-либо новостей о GTA 6 в ближайшем будущем маловероятно. Но Xbox Series X и PS5 должны появиться в конце года, и если GTA 6 будет следовать шаблону выпуска своего предшественника, Grand Theft Auto 5, он будет выпущен в самом конце текущего поколения, с комфортом выпущен на новом поколении и как для самой широкой установки возможной базы.

Выход гта 6

Пока без объявления это кажется оптимистичным, но, эй, все может случиться.

Каскадер Rockstar зажигает слухи о GTA 6 Поклонники умирают от нетерпения , чтобы получить свой следующий намек на Grand Theft Auto 6, и он, возможно, только что появился в виде поста каскадера гта в Instagram. Хотя GTA VI официально не была анонсирована Rockstar, остается мало оснований подозревать, что эта игра не произойдет в будущем.

Начиная с 2020 года, шумиха по-прежнему активна, как и всегда, и вскоре в новом году мы уже получили то, что могло бы стать нашим первым твердым намеком на предстоящий титул. Тим Нефф, каскадёр, который работал над предыдущими играми Rockstar, такими как Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption 2, опубликовал изображение в Instagram, показывающее, что он начал еще с захватом движения.

гта 6

Поклонники, жаждущие новых подробностей о GTA 6, быстро сделали предположение, что он начинает работу над игрой. Пост уже засыпан людьми, спрашивающими, подходит ли он для названия, но Нефф ничего не сказал по этому вопросу.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: