Город GTA 6 будет Чикаго: вброс или реальность?

gta

Сегодня мы хотели бы поделиться еще одним интересным слухом со всеми любителями Grand Theft Auto. Важно знать, что некоторые нечестные люди пытаются обмануть фанатов GTA, чтобы увеличить трафик на их сайт. Один из таких ненадежных источников поддельных новостей — Huzlers.com

На этом сайте вы можете найти ряд так называемых горячих фактов. Цель сайта — увеличить количество посетителей, которых он получает.

Вот почему на Huzlers.com вы можете увидеть сообщения под названием: Rockstar подтверждает, что следующая GTA будет в Чикаго!

Чикаго это — третий по числу жителей (после Нью-Йорка и Лос-Анджелеса) город США, второй по значимости финансовый центр страны (после Нью-Йорка) и крупнейший транспортный узел Северной Америки. Расположен на юго-западном побережье озера Мичиган в штате Иллинойс; административный центр округа Кук.

На самом деле эта информация вводит в заблуждение, как подтвердил президент Rockstar Games Сэм Хаузер. В своем отчете он говорит, что следующая игра не выйдет под названием Grand Theft Auto 6, вместо этого она будет называться Grand Theft Auto: Lake City. Похоже, игроки игры наконец-то увидели момент истины.

Здесь вы можете прочитать важную статью.

gta

Компания Rockstar Games заявила, что действительно, Чикаго станет местом проведения следующей компьютерной игры Grand Theft Auto.

Rockstar Games подтвердили, что предстоящая игра будет называться Grand Theft Auto: Lake City, а не Grand Theft Auto 6. Очевидно, это название чикагского города.
Здесь мы представляем некоторые факты из доклада Сэма Хаузера: Чикаго является идеальным выбором, будучи одним из самых популярных городов в мире. И это еще не все. Мы уже знаем, кто будет главным персонажем игры, а также. Главным героем станет афроамериканец. Наконец, еще одна замечательная вещь заключается в том, что мы решили включить настоящие марки автомобилей.

Президент Rockstar Games Сэм Хаузер также сообщил, что знает о желании поклонников GTA 6 — они хотят, чтобы их любимая игра была запущена как можно скорее. К сожалению, на данный момент у президента нет хороших новостей для фанатов GTA 6, потому что игра наверняка не выйдет до 2016 года. С другой стороны, есть причина для радости: до выхода GTA 6 Bully будет запущен.

13 комментариев к «Город GTA 6 будет Чикаго: вброс или реальность?»

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: