гта 6

Совершенно новая вселенная в GTA 6?

GTA 5 вышла в сентябре 2013 года с версией для Xbox One и Playstation 4. В ней была HD Universe и, что примечательно, это была фактически первая игра из серии GTA, которая имела функцию HD. Напротив, предшественник игры, названный GTA San Andreas, был только 3D и 2 D. HD Universe альтернативно известен как HD Era и официально получил название gta 6, и в этом есть еще один важный факт — первая видеоигра, в которой было более одного действующего персонажа в то время.

гта 6

HD Universe была выпущена на рынок в 2008 году с игрой GTA IV — это игра с множеством различных настроек, городов, историй и персонажей. Все они связаны, независимо от того, что в каждой игре вы видите только часть целого.

Теперь фанатам есть о чем поговорить — будет ли долгожданный gta 6 иметь ту же HD Universe, или мы увидим новую на этот раз?

Некоторые из вас могут задаться вопросом — зачем вообще нужна HD-вселенная? Компания Rockstar Games очень хотела воссоздать мир в своей виртуальной версии как можно ближе к миру, в котором мы живем, и 3D-технологий было недостаточно для этого. После перехода на HD в игре появились некоторые нью-йоркские районы, а также Роттердамская башня, Статуя счастья и т. Д. Естественно, переход на HD Universe неизбежно означал значительные изменения в графике, что было абсолютно невозможно с 3D технологии.

гта 6

Возможно, консоли нового поколения действительно должны привнести в игру совершенно новую вселенную? Кто знает, это может даже привести к повторному открытию Гта 6 …

Честно говоря, времена меняются, и 2D, 3D или даже HD Universe не будут таким впечатляющим сюрпризом для игрока, потому что в настоящее время технология усовершенствованной реальности является стать чрезвычайно распространенным явлением вряд ли является новаторским.

Эта тема много обсуждалась во время выхода GTA V — фанаты были убеждены, что каждый новый выпуск должен предлагать им новые изменения. И они также были полностью убеждены, что GTA V — это новая игра, потому что к ее названию добавлен новый номер, хотя у Rockstar Games Company нет прямых коммерческих ссылок на новые консоли, и они не обязаны предлагать игрокам какие-либо изменения. каждый раз.

Поклонники также много говорят о GTA онлайн (помните, что эта игра была чрезвычайно успешной) о том, как ее наследие будет затронуто — в серии GTA это очень важный шаг.

Люди продолжают много говорить об изменениях во вселенной игры. Наряду с изменениями, они предсказывают не очень существенные различия графики GTA V и GTA VI, и, скорее всего, это даже не будет столь очевидным, как в случае GTA IV и GTA SA, наряду с сюжетной линией, которая может быть Независимо от предыдущих серий, как это было между III, VC и SA. Тем не менее, в мире HD есть много интересного, потому что только два города были посещены, и есть много мест, которые можно открыть во Вселенной HD.

гта 6

Учитывая все вышесказанное, у нас возникает дилемма: останутся ли Rockstar Games верными HD Universe или же они опробуют новую вселенную? Мы думаем, что HD Era поразила всех своей невероятной графикой, и мы убеждены, что у этой вселенной есть большой потенциал, который фанаты могут исследовать с помощью консоли нового поколения.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением с нами (мы действительно рады услышать ваше мнение) и оставайтесь с нами, если вы хотите получать новые обновления.

Один комментарий к “Совершенно новая вселенная в GTA 6?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: