гта 6

GTA 6 в настоящее время находится в разработке

GTA 6 в настоящее время находится в разработке согласно нелепому налоговому отчету Rockstar
Утверждение Rockstar составляет более четверти всех налоговых льгот на видеоигры в Великобритании, по-видимому, из-за разработки Grand Theft Auto VI.

gta 6


Похоже, что Rockstar North усердно трудится над предстоящим названием Grand Theft Auto , согласно новому налоговому отчету Великобритании. Несмотря на то, что у разработчика есть студии по всему миру, главная штаб-квартира Rockstar North находится на территории Соединенного Королевства, что ранее подстегнуло ту же сторожевую компанию, которая выпустила этот новый отчет, чтобы рекомендовать Rockstar провести расследование на предмет уклонения от уплаты налогов .

gta 6

Несмотря на то, что они разработали некоторые из самых прибыльных развлекательных программ, которые когда-либо создавались, Rockstar в течение многих лет подала заявку на получение нескольких государственных налоговых льгот. Продолжающийся успех Grand Theft Auto V , который до сих пор одна из самых популярных игр даже семи лет после его выпуска, когда по сравнению с количеством выводов Rockstar сделала, поднял несколько бровей в налоговом сообществе, некоторые даже призывают к необходимость переписать способ, которым Великобритания имеет дело с налоговыми льготами видеоигр из-за этого предполагаемого злоупотребления системой.

Теперь TaxWatch UK показала, что требование Rockstar на налоговый год 2018 — 2019 было « безусловно самым большим за освобождение от налогов на видеоигры, предоставленное HMRC» в том году, причем на разработчика GTA & Red Dead Redemption пришлось 37% от общего количества. претензии, выдвинутые индустрией видеоигр в Соединенном Королевстве за этот период времени. Согласно отчету, причина столь высокого требования со стороны Rockstar была связана с « выпуском следующего выпуска GTA, который, по слухам, должен быть скоро выпущен».

В целом, Rockstar утверждает , более чем £ 37,6 миллионов в видеоигры налоговых льгот, сумму , которая может говорить с высокой стоимостью производства в предстоящем сиквеле Grand Theft Auto V . Последнее название Rockstar, Red Dead Redemption 2 , было одной из самых дорогих видеоигр, когда-либо созданных, и высокий уровень качества, к которому стремится компания во всех своих играх, означает, что вполне вероятно, что Grand Theft Auto VI будет стоить как минимум много, если не больше, чем его предшественники.

gta 6

С учетом вышесказанного, и, как это ни удивительно, звучит какое-то подтверждение того, что новости о Grand Theft Auto 6 могут появиться раньше, чем ожидалось, похоже, что Rockstar все еще пользуется средствами государственных налоговых льгот, которые изначально были созданы для облегчения небольшие разработчики, а не многонациональные компании с самыми кассовыми развлекательными медиа за все время.

В то время как сейчас всем игрокам приходится рассказывать о новом Grand Theft Auto цифры налоговых претензий и числовые данные, мы надеемся, что такой большой процент облегчения, который пойдет только на одну компанию, вызовет недоумение в Великобритании, а затем, возможно, правительство рассмотрит, как определяются налоговые правила. Поклонники могут только надеяться, что такие расследования, если они произойдут, не вызовут никаких задержек в игре.

2 комментария к «GTA 6 в настоящее время находится в разработке»

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: